首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

去盛京大剧院揭秘京剧演出后台,赏国粹《乌纱记》

2019-03-15 14:41来源:作者: 编辑:姚晟琦

蓝脸的窦尔敦 盗御马

红脸的关公 战长沙

黄脸的典韦 白脸的曹操

黑脸的张飞 叫喳喳……

小记者们,这段耳熟能详的《戏说脸谱》是不是你们对京剧最早的记忆?明晚,就让我们走进盛京大剧院,先去幕后揭秘京剧准备工作,再到台前欣赏大型传奇京剧《乌纱记》,从舞美、服装、化妆、音乐等各个角度,全方位、近距离感受国粹2017最新注册送金娱乐网历久弥新的魅力!

活动详情

活动时间:3月12日(周二)18:30-19:00

集合时间:3月12日(周二)18:20

活动地点:沈阳盛京大剧院

集合地点:沈阳盛京大剧院11号门前集合

活动人数:10组小记者家庭(一大一小)

活动安排

1.18:30-19:00 小记者进入演职人员通道参观京剧演出后台

2. 19:00-21:00 欣赏大型传奇京剧《乌纱记》

报名要求:本活动仅限未到期小记者报名,参加活动时请佩戴小记者证

《乌纱记》

剧情简介:故事讲述了原子虚知府边一笑为官清廉,不阿权贵,只因娶了青楼女子张岫玉为妻,被新科状元、三省巡按崔云龙贬为乌有县县令。他一到任,偏偏就接到一桩人命案,案件扑朔迷离,错综复杂。

演出单位:沈阳市公共2017最新注册送金娱乐网服务中心(沈阳市2017最新注册送金娱乐网演艺中心)、沈阳京剧院

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网