首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

本周六一起学套“护脊操” 用挺拔身姿迎接新学期

2019-03-15 14:41来源:作者: 编辑:姚晟琦

小记者们,你们走路时会不由自主含胸驼背吗?你们会不会因为书包过重,而让脊椎感到异常疲惫?老师上课时,你们会保持好端正坐姿吗?这些小细节小习惯稍有不注意都有可能造成我们体态问题,甚至会影响脊椎问题,影响我们的生长发育。本周,就让我们跟随体态专家,共同学习脊椎健康知识,用挺拔身姿迎接新学期吧!

科普小课堂:脊柱的重要性

脊柱对我们人体是非常重要。脊柱是人体的中柱,它担负着承重的作用,还参与人体的运动和平衡,对于心、肺、肝、脾,这种内脏器官,起到一个保护的作用,更重要的是对于脊髓有保护作用。而对于集体和躯体所有的外周神经,都是从脊髓发出来的,所以脊柱的健康是关乎全身的健康。

活动详情

集合时间:2019年3月2日(周六)13:20

活动时间:2019年3月2日(周六)13:30-15:00

活动地点:沈阳市浑南区奥体万达ONE街区四楼脊博士

活动人数:20组小记者家庭(一大一小)

活动内容:

1、通过专业人士讲解答疑,共同学习脊椎护理小常识

2、现场进行护脊体态训练,专业人士指导练习“护脊操”

3、现场比对体态前后差别,学习平日体态保持注意事项

活动要求:本次活动仅限未到期的小记者参加,参加活动时请佩戴小记者证

辽报北国小记者团招新进行中!如果你想开拓视野,参加不一样的社会活动,想增长见识,了解不同的行业与职业,想把自己的风采展现在媒体上,想与他人分享自己的作品,那么就来辽报北国小记者团吧!全年40场活动等你来参加!咨询电话:024-22699195.

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网