首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

小记者王禹心作品展示《参观沈阳世博园观后感》

2019-03-15 14:25来源:作者: 编辑:姚晟琦

今天我们的小记者活动安排在沈阳世博园。

从小我就经常来世博园游览,二年级春游我们也是参观的世博园。今天当我再次来到世博园时,我觉得它比以前更漂亮了!我先介绍一下我眼中的世博园。

沈阳世博园位于风景秀丽的棋盘山,占地246公顷,分为国内,国际和专类展园,是世界历届园艺博览会中占地面积最大的一个。我们首先参观了玫瑰园,玫瑰园是因为沈阳的市花是玫瑰而建,占地面积10000平方米,荟萃全球有3千多个玫瑰的品种,是世界上品种最丰富的玫瑰园,更有一棵金玫瑰堪称玫瑰之最。随着人流进入神秘的玫瑰园,这里果然是玫瑰的天堂,有红、白、粉、蓝、黄、紫、橙……我最喜欢红色的玫瑰花,红色像征着热情,跟我的性格一样,其实不管是什么颜色的玫瑰花,它都能发出浓浓的香气,它的香气在你饥饿的时候,会让你感觉自己刚刚吃完了一顿美味的餐点,它的香气会在你伤心的时候,给你带来安慰!

我们参观的下一个展区是多肉馆,多肉植物是指植物的根茎叶三种营养器官中至少有一种是肥厚多汁并且具备储藏大量水分功能的植物。其至少具有一种肉质组织,这种组织是一种活组织,除其它功能外,它能储藏可用的水,在土壤含水状况恶化,植物根系不能再以土壤中吸收和提供必要的水份时,它能使植物暂时脱离外界水份供应而独立生存。目前据粗略,全世界共有多肉植物一万余种,在分类上隶属100余科。

我家也养了几盆多肉,我觉得它胖呼呼的很可爱 ,一盆一盆的多肉仿佛是一个个笑脸,假如我有一支马良的神笔,我要把这一盆盆的多肉变成一个个可爱的小娃娃;

接下来我们又参观了百合塔。如百合花盛开的黛青色高塔笔直地冲上蓝天,气势恢弘,格外壮观雄伟。百合塔高125米,天气好的时候,我在我家的阳台就能看到百合塔!色彩斑斓的百合花纺织出精美的造型,如秀在绿色绒毯上的精美图案。我特别喜欢粉色的百合花,因为粉色特别柔和。一只只百合仿佛是一双双温暖的手,让我在冰天雪地里感到温暖。

快乐的活动已经结束了,在这次世博园活动中我感受到了它的美,不愧为我们大沈阳的大花园!

六一学校 王禹心

2018年5月12日

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网