首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

小记者高熙雯作品展示

2019-03-15 14:28来源:作者: 编辑:周苗苗

   2018年5月12日星期六,我怀着喜悦的心情跟随辽报北国的小记者团,参加了“网游随记 印象盛京”游世博园活动沈阳世博园位于风景秀丽的沈阳棋盘山国际风景旅游开发区。占地246公顷,园内建有53个国内展园,23个国际展园和24个专类展园,是迄今世界历届园艺博览会中占地面积最大的一届。

   首先,老师先带我们参观了玫瑰园,玫瑰园因沈阳的市花是玫瑰而建,占地面积10000平方米,荟萃全球3000多个玫瑰品种,是世界上品种最丰富的玫瑰园。我们小记者一进入玫瑰园,这里果然是玫瑰的天堂。红的,白的,粉的,蓝的,紫的所有的玫瑰竟香开放,争奇斗艳,尽情地展示着各自的风韵。这些生长在真实泥土中的玫瑰更充满着生机勃勃的生命力。老师还告诉我们玫瑰园在国内率先采用了,地源热泵采暖技术,既节能又环保,即使室外是冰天雪地,玫瑰园内依然温暖如春。玫瑰园共分为两层,一层主要分四个区域:热带植物区,藤木四季区,梅花林区,阴生植物区。玫瑰温室内有一种堪称玫瑰之最的“金玫瑰”。其花瓣由8万片金箔拼接而成。

   玫瑰园还有一个新的展厅,多肉厅,里面摆放多种多样的多肉花,美丽极了。我还请求妈妈给我买了一盆多肉花,开心地把它带回家。

   老师还带领我们参观了百合塔,百合塔形状如百合花开的黛青色高塔笔直地冲上蓝天。顶端弯开呈喇叭状,玻璃幕墙从底座一通到顶,气势恢弘,格外壮观雄伟。百合塔高125米,是世界上最高的雕塑建筑。寓意沈阳百业兴盛,和谐发展。

   百合塔附近是一片郁金香花区,五颜六色的郁金香开的争相斗艳,景色非常迷人。到了下午2点30分,我们就依依不舍的离开世博园,这次游行世博园活动让我学习了好多知识,让我了解了许多我们大沈阳的2017最新注册送金娱乐网,了解各民族的风情。我希望我还机会跟随我们辽报北国的老师们一起参观更多的沈阳名胜古迹。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网