首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

少年强则中国强!龙之梦古堡英雄帖大会落幕

2017-01-23 16:16来源:作者: 编辑:杨金凤

相传......龙之梦古城将召开一场武林大会,为召集更多更强的武林人士,广发英雄帖,而要得到英雄帖,也是很不容易的一件事。

12月25日,百名小记者来到了龙之梦古城,共同参加了这场英雄帖大会。

我们的100名小记者早早的来到了龙之梦古堡之中,爱自然专业老师的带领下,被分成了八组,每一组都有自己的组长和带队老师。在热身活动之后,一声令下,八个小队便开始了一下午的探险之旅。

在英雄帖大会中,只有在布满了种种机关的古城中获得胜利的小队,才能获得武林大会的英雄帖。于是每位小记者都使劲了浑身解数,为了自己为了团队,每人都是干劲十足。

在第一关穿越时空门中,要求一队小记者手拉手围成一个圈,在不松开手的前提下,让一个直径在50厘米左右的呼啦圈穿过每一个人,完成时间45秒。在开始的时候,小记者们进行的并不顺利,但是在多次尝试与失败之后,大家都找到了之中的诀窍,那就是相互帮助配合完成。

第二关是智取宝塔,要求一队小记者每人上前一次,将在A端的五个圆片移动到C端,中间不可以将大圆片压在小圆片之上。如果这是一个人完成的关卡,它的难度并不大,而这恰恰就是需要一队人分工完成的。起初经过多次努力都是无法完成,但是在组长分工安排之后,我们的小记者都可以顺利的完成啦。

第三关是创意城堡,也要求一队小记者每人上前一次,将眼前零散的积木拼成图片中要求的样子。通过之前的经验,这一次小记者们先制定的严谨的“作战计划”,将每一步每一子都安排好才开始行动。最后在团队的努力下,一次就完成了这次的考验。

第四关是逃离绳谷,带队老师为我们的小记者量身定做了一款简单易做的户外绳结,让小记者们掌握一项户外技能,同时锻炼小记者的动手能力、学习能力、专注力。同时小记者之间和可以相互练习,比赛谁打绳结打的快。

在每一关完成之后,通关小队都会获得英雄帖的碎片,完成四个关卡的小队将获得一张完整的英雄帖。而在最后,八队小记者的英雄帖和在一起便是“少年强则中国强!”这个振奋人心的口号。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网