首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

小记者体验人生第一次美式橄榄球运动

2016-12-06 16:23来源:作者: 编辑:杨金凤

11月末的沈阳刚入冬,初雪伴着小雨令人心醉。出门要打个激灵,但这样的天气丝毫没有影响小记者们参加活动的热情。

11月19日、26日,辽报北国小记者团的小记者们怀揣着孩子们所天生富有的朝气,来到了位于沈阳浑河岸边的李铁8号气膜馆内,在这里孩子们将开启人生第一次的美式橄榄球运动体验。

美式橄榄球是一个充满激情和活力的运动,在球场上,它不仅能锻炼孩子的身体协调性,还能充分的调动孩子们对运动的积极性和憧憬。

真正强者的运动——美式橄榄球。

小记者们通过对持球、传球、以及队友之间的互相配合,充分的调动了小记者们隐藏在身体里的每一个细胞。小记者们对通过对美式橄榄球的初步接触,了解到美式橄榄球不单单是身体上的对抗,更是队友之间的默契配合,要勇敢、要敢拼、要突破。

通过这样一次不同的运动体验,我想小记者团的孩子们会更勇敢、更坚强、更加的热爱运动。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网