首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

《老鼠记者》小书迷见面会活动圆满落幕

2016-09-19 16:31来源:作者: 编辑:周苗苗

 

风靡全球的《老鼠记者》七月来沈,在沈阳新华购书中心与我们的小记者们一起度过了一段美好而又愉快的下午时光。

在活泼可爱的向日葵姐姐的组织下,活动正式开始。当“老鼠记者”刚一出场,小记者们就沸腾起来了,可想而知孩子们对《老鼠记者》是有多么的喜爱。向日葵姐姐提出的每一个问题,小记者们都能对答如流,原来大家都是”老鼠记者“的铁杆小书迷呢!

故事分享结束后,向日葵姐姐带小记者们了解了世界著名的建筑物,还进行了一场百科知识大比拼。在丰富多彩的互动环节中,印象最为深刻的是“鼠迷来找茬”的游戏,这个游戏不仅考察了小记者们的观察能力,还考验了小记者们的耐心。最后,小记者们不负众望地将所有的不同都找了出来,并且每名小记者都收获了一份“老鼠记者”送出的小礼物。

在最后的互动环节中,小记者们纷纷与他们最爱的“老鼠记者”杰罗尼摩斯蒂顿合影留言。

在这次活动中,小记者们不仅收获了快乐,还在游戏环节中表现出谦虚、冷静、守纪律的好品质,每个人都是辽报北国小记者团的骄傲。我们也非常高兴可以看到每一名小记者在我们的大集体中健康、快乐的成长,收获童年中最宝贵的财富。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网