首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚2017最新注册送金娱乐网健康理论读书调查农业

2017最新注册送金娱乐网

热闹二校于睿涵作文展示《参观好利来观后感》

2019-08-27 12:50来源:作者: 编辑:周苗苗

 今天很庆幸随辽报北国小记者团参观了好利来。
       时至‘中秋’,我们参观了生产月饼的车间,那宽大的厂房,那透明、净亮的玻璃,我透过玻璃观看到工作人员,穿着‘严紧精致’的服装在流水线机器旁边做着 他们的事情。随后我们又来到他们的生活区,看到每个房间都是那么干净整洁。办公室主任说他们是我们的哥哥姐姐,他们的平均年龄23岁,接受半军事化管理。
      最后我们在会议室观看了企业2017最新注册送金娱乐网,品尝新出炉的鲜月饼。使我有一种流连忘返的感觉,原来我不喜欢吃月饼,当我吃到这新鲜的月饼,那种香甜、绵软满口留香的味道,让我真的体会到回味无穷的感觉。
      两位老师手把手教我们做月饼,我要把这美味的月饼带给我的妈妈。
      通过这次参观使我领悟到,卫生安全和我们每个人的健康、生命都是息息相关的。好利来的月饼,卫生、安全、美味、更好吃!

                                                                                                                          热闹二校 于睿涵

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  • Copyright © 1998 - 2019 www.dont-get-burnt.com All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!

2017最新注册送金娱乐网